Marco Túlio leva Estadual de Motocross
A Federação de Motociclismo de Rondônia divulgou o resultado dos campeões do campeonato Estadual de Motocross nas categorias de 65 cilindradas, nacional, MX2, MX1 e F230. A ultima prova do rondoniense foi realizada na pista do bosque na cidade de Cacoal e premiou todo os campeões. Na categoria nacional a supremacia foi do piloto de Santa Luzia, Mateus Chagas que chegou ao titulo vencendo as duas baterias da prova e de quebra levou para casa uma C100 Pop como prêmio. Na categoria 65 cilindrada, o laboratório do Motocross, a vitória foi do piloto Marcos Paulo que teve uma regularidade dentro da competição e conseguiu quebrar a seqüência de títulos do tri campeão Gabriel Caian que ficou com o vice-campeonato. O destaque desta categoria foi o estreante Leonardo Schuster de Carvalho, piloto numeral 13 de Espigão do Oeste que andou muito e ficou com a terceira posição dentro campeonato. Na categoria F230 o domínio também ficou com a família Chagas, desta feita com o piloto Candido Chagas festejou com a família mais um titulo estadual. A categoria Top do estadual, a MX2 foi para a ultima etapa sem ter nada definida. Apesar da pequena vantagem, o piloto Marco Túlio teve que andar muito para não desgarrar de seus perseguidores, os pilotos Hugo Amaral e Everson Junior. Essa prova foi um show a parte nessa ultima etapa. Na primeira bateria deu Hugo Amaral com Marco Túlio em segundo e Everson Junior em terceiro. Na segunda bateria o piloto da casa Everson Junior deu um espetáculo à parte levantando a sua torcida na arquibancada. O piloto numeral # 304 venceu a prova e trouxe na segunda posição o piloto de Ariquemes, Marco Túlio com Hugo Amaral fechando a terceira posição. Com o resultado o piloto da casa Everson Junior comemorou a vitória na etapa. Outro que comemorou muito foi o piloto Honda numeral # 990, Marco Túlio, segundo colocado na etapa, resultado que lhe garantiu o titulo de campeão estadual na categoria MX2 da temporada de 2008. A prova de Cacoal foi marcada por muitas disputas na pista, a maioria dos pilotos que brigavam pelo titulo aceleraram no limite, proporcionando disputas memoráveis na pista, brindando o excelente público que prestigiou na arquibancada. Mais uma vez o motociclismo de Rondônia provou que é o esporte numero um do estado, levou para a pista milhares de pessoas que durante todo o dia deram um colorido todo especial a essa festa. ...